شلة بنات
شلة بنات
شلة بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طالبات صف 6/ج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رؤى ايهاب
عضوة جديدة
عضوة جديدة
رؤى ايهاب


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 08/06/2011

مكرونة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالكريمة   مكرونة بالكريمة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 5:57 pm






[color=blue]مكرونا بالكريما

المقادير:

1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


الطريقة

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك
.................................................. ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shaagee
المديرة العامة
المديرة العامة
shaagee


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 05/06/2011

مكرونة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالكريمة   مكرونة بالكريمة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 6:14 pm

يعطيكي ألف ألف ألف عافية على الموضوع ايوة كذا حركو المنتدى شوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaagee.yoo7.com
 
مكرونة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة بنات  :: مطبخ المنتدى :: طبخ غربي-
انتقل الى: